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MES ESCALOPES MILANAISES

Voici une recette trouvée sur Marmiton et qui utilise des escalopes de dinde et non pas de veau. C’est hyper facile à réaliser et à chaque fois, nous nous régalons.

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Pour 2 personnes

2 escalopes de dinde bien fines

1 oeuf battu

3 c à  s de farine

40 g de chapelure

40 g de parmesan râpé (il faut qu’il y ait la même quantité de chapelure et de parmesan)

 

Mettre la farine dans une assiette rectangulaire, l’oeuf battu dans une autre assiette et disposer le mélange parmesan-chapelure dans une troisième assiette (de préférence rectangulaire).

Opérez les gestes suivants : passer l’escalope dans la farine, puis dans l’oeuf et dans le mélange puis encore dans l’oeuf et enfin dans le mélange. Mettre l’escalope dans une assiette et faire la même chose avec l’autre escalope. Les disposer au moins 15 minutes au frigo pour que la croûte tienne lors de la cuisson.

Dans une poêle, verser un peu d’huile d’olive et faire cuire les escalopes pendant 5 minutes de chaque côté. Servir avec un peu de roquette et / ou quelques dés de tomate pour une touche italienne.

 

Source : Marmiton

20 janvier, 2013 à 14 h 45 min


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