Mon p'tit répertoire de recettes

RILLETTES SARDINES – KIRI

Il faut impérativement que je vous parle d’une recette découverte chez nos amis la semaine dernière. En apéritif, en plus des délicieuses verrines guacamole / tapenade noire, nous avons goûté des cuillères composée de rillettes de sardines et au Kiri. Et Chéri, bien que moyennement poisson comme vous le savez, en est tombé totalement fou ! C’est vrai que c’est très fin et très savoureux !

Ça nous a tellement plu que nous avons en fait pour le repas d’anniversaire de mes parents ; voici le résultat :

RILLETTES SARDINES - KIRI dans apéritif img_0089-e1364035406965-272x300

1 boîte de sardines à l’huile d’olive

3 Kiri

1  jus d’1/2 citron

 

Mixer les sardines et les portions de Kiri (j’aime bien quand c’est bien bien mixé … mais ça c’est une question de goût !!)

Ajouter le jus de citron et rectifier l’assaisonnement (sel, poivre) si nécessaire.

Disposer dans des cuillères et servir tels quels ou accompagnés de petits toasts.

img_0084-300x225 dans apéritif

remarquez la main gourmande qui se languit de goûter et n'en peut plus d'attendre !!

23 mars, 2013 à 15 h 46 min


4 Commentaires pour “RILLETTES SARDINES – KIRI”


  1. Sophie écrit:

    C’est trop tentant ! je te les piques pour le prochain tour. Je sent que je vais y revenir souvent.
    Merci de ce partage et bon tour.

    Répondre

  2. 1-2-3... Cuisinez ! écrit:

    Très jolie photo !!!

    Répondre


Laisser un commentaire