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PIZZA PITA

Il y a quelques jours, j’ai découvert, sur le blog La fourchette gourmande quelque chose qui a changé ma vie : le pain pita ne sert pas qu’à faire des sandwiches : il peut devenir un support à pizza !!!!

Fort intriguée et curieuse de tester, j’ouvre le placard et découvre avec surprise les pains magiques (chéri avait dû les acheter pour ses repas de midi). ll n’en fallait pas plus pour me lancer et mettre en application cette recette ; et nous avons été très agréablement surpris. Chéri a tellement apprécié qu’il en a refait le lendemain en version fromagère (fêta / mozzarella / emmental)

Je vous propose moi la recette que j’ai trouvé sur le blog et qui rajoute un peu de légumes avec des courgettes

PIZZA PITA dans apéritif img_0112-e1364421540583-300x247

Pour 3 pizza pita

3 pains pita

1 courgette

1 pot de sauce tomate (j’utilise celle de la marque Cirio spéciale pizza)

6 tranches de jambon cru ( ou bacon)

50 g de mozzarella

origan (remplacé par du basilic)

 

Laver ; éplucher vos courgettes ; les tailler en tagliatelles à l’aide d’un économe. Les mettre sur plaque allant au four et recouverte de papier cuisson. Les arroser d’un filet d’huile d’olive ; les saler et saupoudrer l’origan.

Faire cuire environ 10 minutes au four en mode grill.

Etaler la sauce tomate sur chaque pain pita (environ 3 c à s) puis mettre la charcuterie et le fromage préalablement coupés en petits morceaux.

Lorsque les courgettes sont prêtes, les disposer sur chaque pain pita ; mettre un peu de parmesan râpé si vous le souhaitez et faire cuire 5 minutes environ dans un four à 180°C.

img_0115-300x225 fromage dans entrée

 

Source : La fourchette gourmande

27 mars, 2013 à 23 h 03 min


2 Commentaires pour “PIZZA PITA”


  1. Somphet écrit:

    Merci pour le clin d’œil!!! Contente que cette recette te plaise. Bonne journée biz

    Répondre


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