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POULET FARCI À L’ITALIENNE

Il y a quelque temps, j’avais repéré cette recette du poulet à l’italienne lors d’un tour en cuisine. Imaginez un peu : des filets de poulet, des champignons, des tomates, un peu de poivron et de la mozzarella fondue. Autant vous dire que ce plat très coloré a été fort apprécié, même si ça avait rendu pas mal d’eau.

POULET FARCI À L'ITALIENNE dans je suis en retard (recettes rapides) img_0587-300x225

Pour 2 personnes

2 filets de poulet

125 g de mozzarella

4 c à s de crème liquide

125 g de champignons

1/2 poivron

2 tomates

1/2 oignon

 

Préparer les légumes : nettoyer les champignons ; les couper en petits morceaux. Emincer également le poivron, les tomates et l’oignon.

Couper en tranches la mozzarella.

Dans un plat à gratin préalablement huilé, mettre l’oignon émincé. Disposer  les filets de poulet. Saler, poivrer. Mettre dessus les champignons, les tomates et le poivron. Ajouter à la fin les tranches de mozzarella.

Faire cuire dans un four à 210°C pendant 15 minutes. Puis ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

 

Source : La Cuisine d’Angelle

17 mai, 2013 à 6 h 05 min


2 Commentaires pour “POULET FARCI À L’ITALIENNE”


  1. Angelle écrit:

    Merci pour le clin d’oeil. Je te vole la photo pour une mise à l’honneur !!! Bisous

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    • lespetitsplatsdemimimarie écrit:

      Tu as été plus rapide que moi ; je comptais t’envoyer la photo.
      Merci pour cette belle recette.
      Mimimarie

      Répondre


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