PAIN DE CAROTTES
Aujourd’hui, c’est dimanche ; pour ma deuxième participation à un Tour en cuisine, Miss Cuisine m’avait attribué le blog Cuisiner avec ses 5 sens et j’ai choisi de réaliser son pain de carottes.
Pour 1 pain
250 g de carottes
250 g de poudre d’amandes
2 échalotes
4 oeufs
4 c à s de crème fraîche
sel, poivre et piment d’espelette
Eplucher les carottes et les râper.
Les mettre dans un bol et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Mettre le tout dans un moule à cake préalablement beurré.
Faire cuire pendant 45 minutes dans un four à 160°C.
Servir tiède ou froid.
Mon avis. J’avais quelques appréhensions concernant la quantité de poudre d’amandes … mais en fait, c’était très bon. C’est un plat qui ne demande pas beaucoup de préparation et que je vois très bien en été, en entrée.
Allons maintenant voir ce que Au menu delice a choisi chez moi
6 Commentaires pour “PAIN DE CAROTTES”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
j’avoue qu’avant de faire cette recette, j’ai eu comme toi un temps d’arrêt et finalement le résultat est bluffant !!!
9 juin, 2013 à 9 h 23 minbon dimanche
On a beaucoup aimé ; Chéri m’a même fait promettre de lui en refaire un très rapidement !!
9 juin, 2013 à 12 h 19 minMerci pour cette belle recette.
Bon dimanche.
Mimimarie
il est très joli ton pain! j’aime beaucoup!
9 juin, 2013 à 9 h 28 minMerci pour ton commentaire !!
9 juin, 2013 à 12 h 18 minMimimarie
c’est trop bon, merci à ta recette , elle m’a inspiré!
10 juin, 2013 à 11 h 14 minMerci pour ton commentaire ! Tu as donc testé ?
10 juin, 2013 à 22 h 02 minMimimarie