Mon p'tit répertoire de recettes

COOKIES AUX M&M’S

On poursuit la série des petites mignardises avec ces petits cookies aux M&M’s qui ont fort plu à mes collègues et à Chéri aussi. La recette, trouvée sur le blog Sucre en grain, est très facile à réaliser et je me suis amusée à concasser les M&M’s avec un marteau !!! Et maintenant, tous avec moi :

« Si j’avais un marteau, je cognerais le jour …. je cognerais la nuit … j’y mettrais tout mon coeur ! »

COOKIES AUX M&M'S dans dessert img_0789-300x225

Pour 20 cookies

120 g de M&M’s

100 g de beurre mou

1 oeuf

80 g de sucre

160 g de farine

2 pincées de bicarbonate de soude

 

Lorsque le beurre est mou, le travailler en pommade avec une cuillère. Ajouter le sucre et bien mélanger.

Casser l’oeuf et remuer. Mettre la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger avec la cuillère.

Concasser les M&M’s : pour cela, les mettre dans un sac congélation et donner quelques coups de marteau … pas besoin de les réduire en purée !!

Incorporer les morceaux de M&M’s à la pâte.

Former des petites boules (taille d’une noix) et les déposer sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire pendant 14 minutes dans un four à 180°C (c’est normal s’ils sont encore un peu mous). Les laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.

img_0791-300x225 cookies dans mignardise

 

 

img_07871-300x225 dessert

Source : Sucre en grain

 cookie
15 juin, 2013 à 7 h 05 min


Laisser un commentaire