- Accueil
- > accompagnement
- > RONDELLES COURGETTES CRUMBLE
RONDELLES COURGETTES CRUMBLE
Vendredi dernier, Super Copine et son Chéri sont venus à la maison pour passer une soirée ensemble. J’avais prévu quelque chose de tout simple : un cake aux olives et lardons en entrée et des brochettes de poulet-tomates cerises ou champignons. Et c’est Super Copine qui nous a régalés d’un très bon gâteau aux pommes.
Mais j’étais un peu embêtée car j’ignorais quoi faire en accompagnement. Quelques courgettes traînaient dans le frigo, mais aucune envie de les faire à la poêle. Une rapide recherche sur Internet ; un coup d’oeil au site Wanalee cuisine et j’ai trouvé cette petite recette toute simple et que nous avons bien appréciée !
Pour 4 personnes
2 – 3 courgettes
100 g de chapelure
50 g de beurre
2 gousses d’ail
persil
ciboulette
herbes de Provence
sel, poivre
Laver les courgettes ; les découper en rondelles.
Faire fondre le beurre ; le mélanger avec la chapelure. Ajouter le persil et la ciboulette ciselés et les herbes de Provence. Assaisonner à votre convenance.
Répartir le crumble sur les rondelles de courgettes à l’aide d’une cuillère à café.
Faire cuire pendant 20 minutes dans un four à 180°C.
Source : Wanalee cuisine
2 Commentaires pour “RONDELLES COURGETTES CRUMBLE”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Et c’était succulent! Je garde dans un coin de ma tête, à refaire!!!
29 juin, 2013 à 12 h 19 minMerci ma douce !
29 juin, 2013 à 12 h 36 minGros Poutous
Mimimarie