- Accueil
- > je suis en retard (recettes rapides)
- > CASSOLETTES POULET – CHAMPIGNONS
CASSOLETTES POULET – CHAMPIGNONS
Assez souvent, quand mamie fait un poulet entier, on se retrouve tous, le soir, avec des restes de la bestiole … Voici donc une petite recette rapide à effectuer, parfaite pour les dimanches soirs, quand on est déjà claqué de la semaine qui n’a pas encore commencé !!
Pour 2 cassolettes
150 g de poulet cuit
4 champignons
20 cl de crème
Persil
sel, poivre
Peler les champignons ; les couper en tranches épaisses.
Dans une casserole, faire revenir les champignons pour qu’ils perdent leur eau.
Couper en dés le poulet.Les mettre avec les champignons. Saler, poivrer à votre convenance.
Napper de crème liquide. Ajouter un peu de persil.
Faire chauffer jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Répartir dans des cassolettes.
poulet, champignons,cassolette
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.