PIZZA ANANAS- CHÈVRE- JAMBON
Je dédicace cet article à tous les parents désespérés ou exaspérés, qui ne parviennent pas à faire goûter (et idéalement faire aimer) un ingrédient à leur enfant. Parce que pour ma part, il a fallu 26 ans pour tester un peu de chèvre chaud, pour ne pas faire la grimace et me rendre compte que ce n’était pas si mauvais que ça ! Donc, parents, ne perdez jamais espoir !
Pour 1 pizza (2 gourmands ou 4 petits mangeurs)
1 pâte à pizza maison (recette ici)
5 tranches d’anans
4 c à s de sauce tomate aromatisée
2 tranches de jambon cuit
150 g de gruyère rapé
10 rondelles de chèvre
huile d’olive, origan
Etaler, de manière uniforme, la sauce tomate sur la pâte à pizza ; ne pas en mettre trop près du bord afin de pouvoir faire une petite bordure avec vos doigts (comme ça, la sauce ne s’échappera pas trop !)
Mettre le fromage râpé.
Découper les tranches d’ananas et de jambon en morceaux. Les répartir sur la sauce tomate et le fromage.
Couper la bûche de fromage de chèvre en rondelles. Les déposer également sur la pâte à pizza.
Ajouter un peu d’origan ou du basilic sur la pizza et verser un filet d’huile d’olive.
Faire cuire pendant 20 minutes environ dans un four chauffé à 180°C.
2 Commentaires pour “PIZZA ANANAS- CHÈVRE- JAMBON”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Je viens de te nominer au Versatile Blogger Award ! Bisous
28 juin, 2013 à 14 h 38 minC’est super gentil d’avoir pensé à moi !
29 juin, 2013 à 17 h 23 minBisous
Mimimarie